quinta-feira, 18 de julho de 2013

CERIMÔNIA DE POSSE DA PATRONAGEM DO CTG GLAUCUS SARAIVA - GESTÃO 2013/2016

                        EM ALMOÇO REALIZADO NAS DEPENDÊNCIAS DO CTG NO DIA 14.07.2013, FOI EMPOSSADA A PATRONAGEM DA GESTÃO 2013/2016.
                       APÓS A CERIMÔNIA DE POSSE, O PATRÃO ADÃO CHIBIAQUE BARRETO, JUNTAMENTE COM O PRESIDENTE DO GSEGS E EX-PATRÃO DO CTG, LEONEL PUGLIA GARCIA, NA PRESENÇA DA VICE-PRESIDENTE DE CULTURA DO MTG NEUSA MARLI BONNA SECCHI   E DO VICE-COOORDENADOR DA 1ª RT NAIROLI ANTUNES CALLEGARO, HOMENAGEARAM O EX-PATRÃO ANTÔNIO PERES FRAGOSO, DESSERRANDO SUA FOTO NO QUADRO DA GALERIA DE EX-PATRÕES DO CTG GLAUCUS SARAIVA.
                        ESTIVERAM PRESENTES NO EVENTO, EX-PATRÕES DO CTG,  DIRETORES EXECUTIVOS E CONSELHEIROS DO GSEGS,  AUTORIDADES DO MTG E 1ª RT, ALÉM DE FAMILIARES E AMIGOS DE PARTICIPANTES DAS INVERNADAS DO CTG.




 

terça-feira, 9 de julho de 2013

ALMOÇO CAMPEIRO E DOMINGUEIRA NA POSSE DA NOVA PATRONAGEM GESTÃO 2013/2016

A PATRONAGEM DO CTG GLAUCUS SARAIVA CONVIDA A TODOS A PARTICIPAR DO ALMOÇO CAMPEIRO E DOMINGUEIRA DE POSSE DA PATRONAGEM COM O CONJUNTO PRATA DA CASA
 
 
VENHAM TODOS PARTICIPAR E TRAGA A FAMÍLIA
 

quinta-feira, 4 de julho de 2013

ENART 2013 - CLASSIFICTÓRIA REGIONAL - 1ª RT




No próximo fim de semana, nossos peões Guilherme Castilhos de Oliveira, Leonardo Marlinverno Menezes, Renan Zingano da Cunha Lima e Diogo Zingano da Cunha Lima estarão representando nossa entidade na Classificatória Regional do ENART 2013, nas modalidades, interprete vocal, violão e gaita.
Nas modalidades grupo vocal e grupo instrumental, já passaram direto para a fase inter-regional que será realizada no mês de Agosto.
A patronagem do CTG mais uma vez agradece a dedicação desta gurizada, que aonde vai representar nossa entidade, o faz com muita competência.
Estaremos todos torcendo por vocês.

A Patronagem