terça-feira, 8 de setembro de 2009

1º JANTAR FARROUPILHA

No próximo dia 15 de setembro, às 20h30, no Clube Farrapos, acontecerá o 1º Jantar Farroupilha.

Com o objetivo de incluir os clubes sociais na Semana Farroupilha e homenagear o Rio Grande do Sul, a FEDERACLUBES – Federação Gaúcha de Clubes Sociais, Esportivos e Culturais, criou o Jantar Farroupilha, no qual dez clubes sociais de Porto Alegre serão representados pelos seus Cooks no preparo do jantar, e cada um será responsável pela elaboração de um prato tradicional da culinária gaúcha.

Os clubes que farão parte do 1º jantar, são: Grêmio Náutico Gaúcho, Teresópolis TC, Geraldo Santana, Lindóia TC, Partenon, Clube do Professor Gaúcho, Caixeiros Viajantes, Farrapos, Sogipa e Maçonaria.

Os convites já estão à venda, no valor de R$ 30,00, e pode ser adquirido nos clubes participantes.
O Clube Farrapos está localizado na Av. Cristiano Fischer, 1331 – Porto Alegre. Informações com a Federaclubes (51) 3233 4738 ou no site http://www.federaclubes.com.br/.



1º JANTAR FARROUPILHA

DIA 15/09/2009

EVENTO OFICIAL DA SEMANA FARROUPILHAEVENTO PATROCINADO PELA FEDERACLUBESCOM A CHANCELA DO GOVERNO DO ESTADO /MTG/FGTF.


HOMENAGEADO: NICO FAGUNDES


O GSEGS SERÁ REPRESENTADO POR DOIS COZINHEIROS DA CONFRARIA DOS COOKS(DIRETORES EXECUTIVOS IZOLAN E GROSSO)
E UM DA CONFRARIA DA PANELA DE FERRO DO CTGGLAUCUS SARAIVA ( 1 -SOTA-CAPATAZ ADRIANO MEDEIROS)

O PRATO ESCOLHIDO PELOS COZINHEIROS DO GSEGSPARA APRESENTAR NO EVENTO É O SEGUINTE:

ESPINHAÇO DE OVELHA COM AIPIMACOMPANHADO POR QUIBEBE.

NOME DO PRATO: ESPINHAÇO Á PONCHE -VERDE

Nenhum comentário: